Traductor

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 21 de diciembre de 2011

El Nosas Rúas de Teis se impone al Fleming por 3-4

El Fleming no pudo arañar ningún punto del partido de este domingo disputado en San Salvador de Teis ante el SD Nosas Rúas de Teis, rival cercano en liga que hasta esta jornada se encontraba solo a un punto y con un partido más disputado. Con la derrota por 3-4 el Nosas Rúas se distancia en 4 puntos y el Fleming queda ciertamente descolgado de los 4-5 primeros (aunque tienen un partido más) y ahora deberá afrontar un partido difícil contra el Sabrosos, uno de los fuertes de la liga que ha ganado 5 partidos y tan solo perdido 1.

Respecto al partido debemos reseñar una buena primera parte en la que el Fleming tuvo algo mas de control (aunque la igualdad era un hecho y ninguno de los dos conjuntos conseguía imponerse con claridad al otro), el cual se materializó en un gol de Kike en la primera parte que permitía al Fleming irse con ventaja de 1-0 en el marcador.
La segunda parte fue otra historia, el Fleming bajó tremendamente la intensidad y se vio superado por un Nosas Rúas con claridad que consiguió en poco 3 goles que voltearon totalmente el marcador a 1-3. El Fleming reaccionó y marco dos goles obra de Dani Cruz y Fornos, igualando la contienda. A poco del final el SD Nosas Rúas aprovecha una ocasión para poner el gol que cerraría el partido y les daría una victoria que merecieron al saber mantener un ritmo a lo largo del partido, sobretodo en la 2ª parte.

Partido del que se pueden sacar bastantes conclusiones y del que de nuevo se muestra la igualdad que hay en 2ª División. No parece que vaya a haber muchos partidos fáciles y habrá que ponerse, y mucho, las pilas contra todos los rivales, sobretodo contra los que se encuentren por encima en la liga, escollos que se deben superar si queremos estar arriba.

(disculpad lo escueta de la crónica respecto de otras)